07. 七月 2022

FEV印度在印度浦那开设新办事处,提供整车开发和智能出行解决方案

The Vehicle Development Center is one of FEV India's new offices in Pune, India. Source: FEV Group

2022年7月印度浦那—FEV印度在马哈拉施特拉邦的浦那设立两个新办事处。第一个是整车研发中心,集FEV开发专业知识于一体。另一个是智能出行中心,紧随公司新的FEV.io全球软件品牌面世,专注于智能和电气化出行。

FEV集团总裁兼首席执行官Stefan Pischinger教授指出:“我们明确的愿景就是支持客户为可持续的未来开发尖端的出行解决方案。凭借在浦那专门设立的新办事处,我们为客户提供整车开发和智能出行的一站式解决方案。”

FEV整车研发中心

FEV印度整车研发中心坐落于浦那AutoCluster,为本地和国际客户提供交钥匙和定制车辆工程解决方案。服务范围涵盖从概念到量产所有阶段,包括:

• 对标
  • 内外饰设计
  • 白车身
  • 车辆架构
  • 被动安全开发
  • 底盘和驾驶动力学
  • NVH
  • 照明

FEV整车研发中心目前有150多名技术专家,未来工程师人数将会增加到300名。

FEV智能出行中心

智能出行中心位于浦那的班纳,利用FEV全球全新软件开发和电子工程(EE)品牌FEV.io,提供完整的智能出行解决方案。业务涵盖七个领域:

• 系统工程
  • 功能安全和网络安全
  • 互联出行
  • ADAS/AD
  • 信息娱乐
  • 软件&电子电气(EE)平台
  • 软件&电子电气(EE)集成

此外,FEV印度全新的智能出行中心还在统一开发各种电动出行解决方案,包括高压电池、电力电子、电驱单元、纯电动汽车(BEV)控制软件和电池管理系统。那里有300多名技术专家组成的团队,未来有望达到500名工程师。

FEV印度总经理Vijay Sharma表示:“设立新的整车开发和智能出行解决方案办事处是朝着进一步发展以及加强现有合作伙伴关系迈出一大步。凭借两个地点技术娴熟的专家团队,我们有信心能完全满足客户的需求并超越客户的期望。”